СВО может закончиться очень скоро и неожиданно

Мобилизация Из жизни

«Мы стоим на историческом рубеже. Впереди, наверное, самое опасное, непредсказуемое и вместе с тем важное десятилетие со времен окончания Второй мировой войны», — заявил президент России Владимир Путин во время выступления на площадке международного дискуссионного клуба «Валдай».

Некоторые эксперты считают, что анонсированные главой государства изменения уже начались. Сигналы об этом поступают не только из России и Европы, но и из США.

Конгрессвумен, член палаты представителей от Республиканской партии Маржори Грин, в ходе выступления перед избирателями в Су-Сити, штат Айова, заявила, что при победе республиканцев помощь Украине прекратится.

Грин посетовала, что представители Демократической партии фактически распахнули настежь южную границу США, которую стараются не замечать, а больше интересуются границами другого государства — Украины.

«При республиканцах Украине не достанется ни цента! Наша страна важнее», — заявила Грин.

Американское издание The Wall Street Journal ранее писало, что около половины представителей Республиканской партии США также недовольны чрезмерной помощью страны Украине. А сама политика администрации Байдена находит все меньше одобрения среди жителей США.

Выборы в США пройдут уже 8 ноября. Будет избрана значительная часть депутатов верхней и нижней палат Конгресса США – Сената и Палаты представителей. Избранные депутаты составят 118-й Конгресс США.

Соединённые Штаты готовятся к масштабным политическим переменам. И этот процесс, скорее всего, согласован с президентом России Владимиром Путиным, считает экономист Михаил Хазин, пишет Pravda.ru.

По его мнению, переговоры России с США о контурах будущего мироустройства уже проведены. Американские элиты нацелены на развитие собственной промышленности, поэтому в самое ближайшее время демократы будут отстранены от власти. Помощь Украине прекратится. Существует огромная вероятность, что СВО прекратится уже до начала 2023 года. Больше всего от такой «сделки» пострадают европейские лидеры.

Не последнее место в разрешении конфликта отводится и Турции. Ей сделано предложение, от которого нельзя отказаться – Эрдоган получит газовый хаб.

«Жизнь изменилась, и смотреть в будущее они (европейские лидеры – прим. редакции) не могут — они боятся будущего. А Путин — наоборот. Его очень тревожило прошлое, но он закрыл туда дверь и начал говорить о будущем», — выразил мнение Михаил Хазин в интервью на YouTube-канале.

«Европейские столицы были центрами мироздания, но это в прошлом. Страны, которые некогда были супердержавами, превратились в малые страны. У них есть высокие технологии, культура, но это все дело наживное. Главное — потенциал», — заявил Владимир Путин в ходе встречи по случаю воссоздания Российского исторического и Российского военно-исторического обществ.

Оцените статью
PNZ.RU