Не надо молока и масла: трюк из СССР сделает картофельное пюре нежным

пюре картофельное Советы

Многие домохозяйки при приготовлении картофельного пюре пытаются добиться нежного и воздушного вкуса блюда.

Считается, что этого можно достичь, если добавить к картофелю молоко или сливочное масло.

Но оказывается, секрет кроется в другом. Чтобы получить легендарный вкус картофельного пюре времен СССР, надо воспользоваться хитростью советских поваров.

В те времена блюдо в столовых стоило считанные копейки и пользовалось огромной популярностью у детей и взрослых.

Вам может быть интересно:
• Граждан призвали снять наличные с карт
• Заявлено об исчезновении сразу восьми профессий
• Названо количество переводов, из-за которых заблокируют карту
• Путин заявил о существовавшей возможности раскола России

Сытным и нежным картофельное пюре получалось благодаря уловке, о которой самостоятельно мало кто догадается.

В блюдо не нужно добавлять молоко и сливочное масло. После того, как картошка сварилась, в кастрюле следует оставить немного отвара. Еще один важный момент – к картофелю нужно положить кусочек маргарина.

Советуем прочитать:
• Конец ипотеке и удар по аренде: в Россию возвращаются доходные дома
• Этих людей не стоит пускать в свой дом, даже если они родственники
• Выплативших ипотеку россиян лишают жилья
• В России начинается кризис

Читают сейчас:

PNZ.RU