При приготовлении котлет можно отказаться от использования фарша. Его могут с успехом заменить обычные сосиски.
Котлеты из сосисок обладают насыщенным мясным вкусом с легкими копчеными нотками и будут восприняты на «ура» домочадцами.
Это блюдо отличается не только быстротой приготовления, но и превосходным вкусом как в горячем, так и в остывшем виде. Незамысловатый рецепт разнообразит ваше еженедельное меню.
Для котлет из сосисок потребуются следующие ингредиенты:
Вам может быть интересно:
• Россиян предупредили о блокировке переводов от 5 тысяч на карту с июня
• Химик предупредил об опасной ошибке при мытье окон
• Юрист: даже рабочую газовую плиту придется менять на новую
• Путин заявил о существовавшей возможности раскола России
Сосиски — 200 г;
Яйца куриные (вареные) — 4 шт.;
Яйца куриные (сырые) — 2 шт.;
Крупа манная — 2 ст. л.;
Мука — 2 ст. л.;
Майонез — 1 ст. л.;
Лук репчатый — 1 ст. л.;
Соль, перец — по вкусу;
Масло растительное — 1 ст. л. (для жарки).
Приготовление:
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на растительном масле до приятного золотистого оттенка. На крупной терке натрите сосиски и предварительно сваренные яйца.
Добавьте к ним обжаренный лук, сырые яйца, майонез, манную крупу, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Смочите руки водой и сформируйте из получившейся массы небольшие котлеты. Затем обваляйте каждую котлету в муке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования аппетитной золотистой корочки.
Советуем прочитать:
• Теперь можно без счетчиков — платежи за коммуналку будут рассчитывать иначе
• Заплатите крупный штраф, никто не спросит: у дачников появились новые обязанности
• После получения зарплаты или пенсии нужно снять часть денег с карты
• Ипотека себя исчерпала: квартиры станут выдавать на предприятиях