С российских солдат начнут снимать прицепившиеся души мертвых противников

Кладбище цветы СВО
Коротко и без рекламы - telegram-канал «Социальные новости». Присоединяйтесь!

Россия продолжает проводить специальную военную операцию. В ней задействованы не только контрактники, но и мобилизованные граждане, добровольцы.

По словам председателя комитета Государственной Думы по обороне Андрея Картаполова, в ходе СВО проводится регулярная ротация подразделений.

Депутат отметил, что это сделано для того, чтобы российские военнослужащие имели возможность восстанавливаться, а также приводить себя в порядок.

Для этих же целей в приграничные районы будут отправлены юрты воинов-гуннов, сообщил изданию «Подъёму» глава «Гуннского фонда» Олег Булутов.

Он рассказал, что среди прочего участникам специальной военной операции будут проводить «гуманитарные обряды».

«Почему шаманские центры выезжают именно туда? Когда люди выходят из боевых действий, где много погибших и прочее, они в себя берут очень много негатива. На них могут сесть мёртвые, которых они видят, душа может прямо прицепиться.

Вот солдат выходит с передовой, возвращается домой на побывку, а с собой тащит душу этого умершего. Придя в семью, душа эта может сесть на любого – на ребёнка, на жену. Потом начинаются проблемы в семье и прочее…Они [шаманы] едут туда, чтобы с бойцами встретиться на месте и прямо их чистить там», — выразил мнение Булутов.

Он добавил, что для каждого бойца у шаманов есть послание от предков.

«Когда чистят бойца, нам такое указание дано, чтобы мы сразу донесли от наших духов: «Не дай бог ты там будешь мародёрничать и совершать военные преступления – всё, сразу же будешь наказан очень сильно». Солдат каждый должен понимать, что всегда должен быть человеком. Если он совершит какое-то преступление, он нанесёт урон всей семье, своему роду», — рассказал Олег Булутов.

Советуем прочитать:
• Правила оформления дарственной на жилье меняют
• Какие квартиры почти перестали продаваться
• В Госдуме заявили о «заморозке» тарифов на ЖКУ
• Какой забор на даче придется снести

Оцените статью
PNZ.RU