Селедка под шубой не просто салат, это настоящая новогодняя традиция в России и странах бывшего СССР. Яркое, слоистое, с насыщенным вкусом блюдо, становится украшением праздничного стола.
Корни этого салата уходят в советское прошлое. В то время продукты были дефицитом, а селедка под шубой готовилась из доступных ингредиентов. Сочетание соленой сельди, нежного картофеля, моркови, свеклы и майонеза создает неповторимый вкус, который нравится многим.
Специалисты Роскачества назвали продукты – лидеров рейтинга исследований, из которых можно приготовить вкусную селедку под шубой.
Вам может быть интересно:
• Собственников жилья ограничили в правах
• В магазины вернулась старая схема обмана покупателей на кассе
• Почему у россиян забирают подаренные квартиры
• Стало известно, когда НАТО начнет прямую войну с Россией
Эксперты рекомендуют:
Пресервы, сельдь тихоокеанская «По-царски», Балтийский берег, — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Мередиан», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Просто», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Моя цена», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Лента», — рейтинг – 5;
Яйцо куриное, отборной категории «Лента», — рейтинг – 5;
Яйцо куриное, отборной категории «Самое вкусное», — рейтинг – 5.