Роскачество назвало лучшие марки майонеза для новогодних блюд

продукты магазин яйца майонез Советы
Коротко и без рекламы - telegram-канал «Социальные новости». Присоединяйтесь!

Уже много лет в России существует Национальная система мониторинга качества продукции.

Сотрудники Роскачества отбирают различные виды продуктов питания, обезличивают их и проводят веерные исследования.

В лучших лабораториях страны проходит проверка товаров на соответствие существующим стандартам качества и опережающим стандартам Российской системы качества.

Вам может быть интересно:
• Собственников жилья ограничили в правах
• В магазины вернулась старая схема обмана покупателей на кассе
• Почему у россиян забирают подаренные квартиры
• Стало известно, когда НАТО начнет прямую войну с Россией

Лучшей отечественной продукции по итогам проверок присваивается специальный «Знак качества».

Перед Новым годом эксперты Роскачества опубликовали свой рейтинг лучшего майонеза «Провансаль» и оливкового, которые часто используется при приготовлении различных блюд для праздничного стола.

Лучший майонез «Провансаль» по версии Роскачества:

Скит, ООО «Компания СКИТ», г. Москва — рейтинг – 5;

Сдобри, АО «Нижегородский масложировой комбинат», г. Нижний Новгород — рейтинг – 5;

Mr. Ricco, АО «Казанский жировой комбинат» республика Татарстан — рейтинг – 5;

«Ряба», АО «Нижегородский масло-жировой комбинат» г. Нижний Новгород — рейтинг – 5;

«Слобода», ОАО «ЭФКО», Белгородская область — рейтинг – 5.

Лучший оливковый майонез по версии Роскачества:

— «Слобода», ОАО «ЭФКО», Белгородская область — рейтинг – 5;

— Mr. Ricco, АО «Казанский жировой комбинат», республика Татарстан — рейтинг – 5;

— «Скит», ООО «Компания СКИТ», г. Москва — рейтинг – 5;

— «Ряба», АО «Нижегородский масло-жировой комбинат», г. Нижний Новгород — рейтинг – 5;

— «Миладора», ОАО «Нэфис-биопродукт», республика Татарстан — рейтинг – 5;

— «Сдобри», АО «Нижегородский масложировой комбинат», г. Нижний Новгород — рейтинг – 5.

Ранее в Роскачестве назвали лучшие гречку и муку, а также сметану и творог.

Оцените статью
PNZ.RU