В Сети появился рассказ бойца народной милиции ЛНР с позывным «Монах».
Солдат, который в настоящее время находится на позициях под Берестовым, раскрыл журналисту Telegram-канала Украина.ру в видеоинтервью, чем и как питаются участники специальной военной операции.
Тяжелые условия диктуют свои правила. Противник может напасть в любую минуту. Поэтому блюда необходимо готовить в кратчайшие сроки.
Вам может быть интересно:
• Пенсионерам готовят доплату за месяц за превышение уровня инфляции
• Путин предупредил о возможности настоящей революции
• Россиянам рассказали о вызывающем рак хлебе
• Как увеличить пенсию за счет премиальных коэффициентов и «советского» стажа
При этом «Монах» признался, что бойцы совершенствуют свои мастерство в готовке так, что после окончания боевых действий вполне могут открыть собственный ресторан.
«Монах» поделился рецептом «лентяйного» супа. Выбирать солдатам не приходится. Рецепт супа очень простой и быстрый.
Солдат рассказал, что сначала они кипятят воду. Затем закидывают в кипяток лапшу быстрого приготовления. Далее можно добавить тушенку, немного подождать — «и все готово».
«У нас сейчас на столе, можно сказать, пир: сало, колбаса, белый хлеб», — с улыбкой рассказал «Монах».
Боец НМ ЛНР отметил, что такой стол в зоне боевых действий – это практически ресторан, «даже круче». «Монах» признался ,что был бы рад такому столу каждый день.
«Свое походное кафе», — резюмировал солдат.