Селедка под шубой не просто салат, это настоящая новогодняя традиция в России и странах бывшего СССР. Яркое, слоистое, с насыщенным вкусом блюдо, становится украшением праздничного стола.
Корни этого салата уходят в советское прошлое. В то время продукты были дефицитом, а селедка под шубой готовилась из доступных ингредиентов. Сочетание соленой сельди, нежного картофеля, моркови, свеклы и майонеза создает неповторимый вкус, который нравится многим.
Специалисты Роскачества назвали продукты – лидеров рейтинга исследований, из которых можно приготовить вкусную селедку под шубой.
Эксперты рекомендуют:
Вам может быть интересно:
• Россиян предупредили о блокировке переводов от 5 тысяч на карту с июня
• Химик предупредил об опасной ошибке при мытье окон
• Юрист: даже рабочую газовую плиту придется менять на новую
• Путин заявил о существовавшей возможности раскола России
Пресервы, сельдь тихоокеанская «По-царски», Балтийский берег, — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Мередиан», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Просто», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Моя цена», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Лента», — рейтинг – 5;
Яйцо куриное, отборной категории «Лента», — рейтинг – 5;
Яйцо куриное, отборной категории «Самое вкусное», — рейтинг – 5.
Советуем прочитать:
• Теперь можно без счетчиков — платежи за коммуналку будут рассчитывать иначе
• Заплатите крупный штраф, никто не спросит: у дачников появились новые обязанности
• После получения зарплаты или пенсии нужно снять часть денег с карты
• Ипотека себя исчерпала: квартиры станут выдавать на предприятиях