Селедка под шубой не просто салат, это настоящая новогодняя традиция в России и странах бывшего СССР. Яркое, слоистое, с насыщенным вкусом блюдо, становится украшением праздничного стола.
Корни этого салата уходят в советское прошлое. В то время продукты были дефицитом, а селедка под шубой готовилась из доступных ингредиентов. Сочетание соленой сельди, нежного картофеля, моркови, свеклы и майонеза создает неповторимый вкус, который нравится многим.
Специалисты Роскачества назвали продукты – лидеров рейтинга исследований, из которых можно приготовить вкусную селедку под шубой.
Эксперты рекомендуют:
Вам может быть интересно:
• Стаж до 1991 года позволяет получить звание «Ветеран труда» без наград
• Названо необходимое России количество мобилизованных
• Касается каждого ребенка: с сентября в российских школах меняется учебный процесс
• Путин заявил о существовавшей возможности раскола России
Пресервы, сельдь тихоокеанская «По-царски», Балтийский берег, — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Мередиан», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Просто», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Моя цена», — рейтинг – 5;
Пресервы, сельдь тихоокеанская «Лента», — рейтинг – 5;
Яйцо куриное, отборной категории «Лента», — рейтинг – 5;
Яйцо куриное, отборной категории «Самое вкусное», — рейтинг – 5.